Aniversariar não é pra qualquer um...

Aniversariar não é pra qualquer um...

No cemitério, veja bem, me ouça,

tem um montão de cabra frouxo

com o queixo no murundu

porque souberam não

dar um jeitinho no leão...

Aniversariar

não é pra qualquer um...

É coisa pra gente

que é pra lá de valente:

que, na hora que a morte

corre pra pegar mais um

e sobre ele se arvora,

o cabra que é valente

foge do corte e corre pra frente...

Aniversariar não é pra qualquer um...

É coisa, eu falo, de quem não foge da raia

e que na hora fadada

do trim-trim e do zum-zum

percebe que a vida é coisa sagrada

e vence a parada empunhando a espada!...

(Luiz Carlos Flávio)