POESIA FORÇADA AS 2 DA MADRUGADA DE UMA SEGUNDA

As vezes queria saber tocar violão,

para transformar a dor dos meu erros em algo bonito.

Saber fazer algo útil,

talvez.

Dentre lágrimas forçadas,

sinto dificuldade,

talvez,

em ser quem eu sou.

Não sei o que escrever.

O encanto e o sentimento da poesia,

não vejo mais.

Escolhas.

O que fazer?

GDiaz
Enviado por GDiaz em 18/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6145754
Classificação de conteúdo: seguro