Nunca vai saber...

Partirá impune sem queixas

Não ouvirá nenhum lamento

Tudo que fez levará contigo

Cheguei tarde

Sua vida de arrogância

Acabou agora nesta idade avançada

As vidas ceifadas de sonhos simples

Causadas por sua altivez dominadora

Seu desprezo pela sua cria

O chicote nas palavras

A grotesca vida de um poder eu sozinho

Cheguei tarde

Não reconheci aquele homem que esqueci

Com olhar longe, parado, sem brilho

Absorto não entendo nada a sua volta

E todas as mazelas causadas

Saiu ileso e ainda referenciado

Pelos jovens abutres interessados na partilha...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 20/10/2017
Código do texto: T6148395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.