Quem somos nós

Entre idas e vindas da vida somos nós nosso maior inimigo!!

Quem somos ?

Quem poderia dizer quem somos!

Se não nos mesmos , mas por que

na maioria das vezes temos uma imagem de nós

baseada em meras opiniões de pessoas insignificantes

Como podemos ser autênticos se nós construímos

em um dito do que Os outros acham correto ,

então assim não seríamos nós meros

Personagens fantasiados por outras pessoas.

Podemos ser nossa vitória ou derrota,

Nosso sorriso ou choro,

Nosso auge ou decadência

Podemos nos ser nosso remédio ou nosso próprio vírus,

Nossa maior glória ou nossa própria desgraça.

Não aceite ser a vítima,

Não queira ser o vilão ,

Seja o Herói e se não der apenas seja um aguerreiro.

Vanessa Muller
Enviado por Vanessa Muller em 21/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6148627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.