TRUQUE

A PONTA DA LANÇA AFIADA

É MEU PENSAMENTO A PERFURAR

TODA A REALIDADE QUE ASSOMBRA

E TUDO EM QUE EU ACREDITO

A CANETA É UMA ARMA EMPUNHADA

APONTADA PARA UM ALVO ALCANÇAR

COMO NO ESCURO VER A PRÓPRIA SOMBRA

E TENTAR FAZER DOS DEDOS UM APITO

ORA MENTE SÃ, ORA MENTE INSANA

DE NADA E DE TODOS É DIFERENTE

SE O SONHO A VERDADE ENGANA

A MENTIRA O CORAÇÃO SENTE.