E se...

E se eu, não desistisse em cada situação difícil?

E se eu, me desse a chance de confiar em alguém?

E se eu, perdesse a timidez ao falar em público?

E se eu, expressasse mais meus sentimentos?

E se eu, perdesse o medo, e vivesse mais confiante?

E se eu, acreditasse mais em mim?

E se eu, e se eu, e se eu.

Ai, eu não seria "eu", sou aquela garota, simples,que se preocupa com o outro, que as vezes desisti por medo das circunstâncias, mas tenho aprendido, que nunca é tarde pra mudar, nunca é tarde pra se arrepender nunca é tarde para mudar a rota da caminhada, nunca é tarde para perceber que: E se todo dia me desse uma nova chance, e me perdoasse, eu seria melhor a cada dia, seria eu uma lutadora infinita.