Esqueço de Lembrar

Parece que a tristeza se alastra na cabeça,

Como se nunca tivesse ido embora,

Tivesse tirado férias ou começado um dia,

Eu inventei isso, eu fiz isso durar;

Permitindo essas idéias crescerem,

Se fazerem paranoicas e mais poderosas,

Eu acabei fechando todas as janelas,

Inclusive as janelas de lindas memórias;

Eu lembro as coisas que me aborrecem,

Lembro dos erros e atitudes erradas,

Me esqueço de lembrar dos bons momentos,

De lembrar das vezes que gargalhei;

Sem me esforçar para lembrar,

Nem tudo foi tão ruim o tempo inteiro,

Na verdade eu fui e sou bastante feliz,

Tinha um cd emperrando a janela, eu tirei;

Lembrei de amigos e brincadeiras de infância,

De tantos momentos que fui esquecendo,

Lembrei até de mim, que saudade estava...

Agora sei que isso ainda habita em mim;

(Data: 05 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Outubro Rosa: Tempo de prevenção e de combate ao câncer de mama.