Recomeçar

De repente, parecia que o mundo havia acabado. Reuniu forças, procurou não pensar mais no passado. Refez sua caminhada, estabeleceu novas metas, saiu a busca de alegrias. Começou a participar de grupos de ginástica, dança e outros. Reintegrou-se a sociedade, antes esquecida. Recomeçou a viver. A vida começou a ter mais sentido e as amarguras ficaram para trás. Tornou-se uma pessoa mais receptiva e alegre. Um novo amor restabeleceu o contato com o mundo e deu um novo sentido à sua vida.

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 21/10/2017
Código do texto: T6149213
Classificação de conteúdo: seguro