Vestido de cetim

Vestido de cetim você não é o único

Deixado esquecido pelo seu manequim

Nesta casa abandonada igual a mim

Onde tudo procuro não acho nada

Claro que assim penso que ela está mal assombrada

Sei que é bobagem coisa da minha imaginação

Vestido de cetim eu chego num tal ponto

Quando olho neste quarto

Quando desta casa não vejo seu manequim

Porque ele não está

Mas meus olhos de tanto desejo de ver entristeceu de procurar

Que as vezes distraído penso em te achar

Vestido de cetim você não é o único

Deixado esquecido pelo seu manequim

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 21/10/2017
Código do texto: T6149226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.