Trem do tempo

Eu parei para fazer uma retrospectiva dos acontecimentos da vida

Viajei no trem do tempo com destino

As lembranças vivas do pensamento ainda

Presente do passado menino criança

Neste trem do tempo na mente parecia puxado

Por uma locomotiva de fantasia

Tudo em pensamento movido a energia

Do som do vento que no meu ouvido assovia

Trem do tempo de um passado e presente bom e ruim

Com riso e choro guardado dentro da mente

Assim como em um baú onde está um tesouro

Eu parei para fazer uma retrospectiva dos acontecimentos da vida

Viajei no trem do tempo com destino

As lembranças vivas no pensamento ainda

Jair Poeta
Enviado por Jair Poeta em 21/10/2017
Código do texto: T6149243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.