BRASIL BRASILEIRO

Onde ligo o ar condicionado

Para acabar com esse calor

O corpo e espírito suados

Ressaca da noite passada trás dor

Por que não vai chover

Aqui é o sul e não o sertão

Ó Deus, onde eu errei?

Que botão eu apertei?

Enquanto isso na Europa tem neve

Aqui tem calor e assassinato

No Brasil a vida é breve

E o cheiro de maldade fere o olfato

Ano que vem tem mais

Mais noticias de tragédia nos jornais

Essa é a realidade que vivemos

E tem dias que sequer nós comemos

Bem vindo a Porto Alegre

A qualquer momento se leva uma facada

Bem vindo ao Rio de Janeiro

Onde tem crianças armadas

E o traficante pode ser o sorveteiro

Devolvam o Brasil para os índios

Vamos entrar num navio

E rezar para ele afundar

Um dilúvio delirante em alto mar

Queria que a realidade fosse bonita

Mas não pra ser feliz

Que ironia

Político na hora de roubar

Não passa mal

Na hora de seus pecados pagar

Pede para ir para o hospital

Como levar a serio esse país

Que eu tento amar

Mas os fatos não deixam

Por isso que vão nos caçoar

No mundo inteiro

Que vergonha

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 22/10/2017
Código do texto: T6149438
Classificação de conteúdo: seguro