A GUERRA INTERNA

COMO QUEM ESPERA

UMA TRÉGUA DO INIMIGO

QUE NUNCA DÁ ESPERANÇA

DE QUE O FOGO IRÁ CESSAR

COMO QUEM ESPIRRA

NO ESPAÇO SIDERAL

NA ESPERANÇA DE ALIENÍGENAS

PODER CONTAMINAR.

ASSIM NÃO DÁ

TENTE OUTRA VEZ

NÃO DÁ PRA TENTAR

COMO VOCÊ FEZ

QUERENDO MUDAR A MENTE

E A CULTURA ORIENTAL

FAZENDO DO SILÊNCIO

UM ESTOURO NUCLEAR

FINGINDO NÃO VER NOTÍCIAS

NO TELEJORNAL

QUE INDICA QUE O FIM

LOGO VAI CHEGAR

NÃO, NÃO, NÃO, NÃO, NÃOOOOOOOOO.

NÃO DÁ PRA TENTAR

MAS TENTE OUTRA VEZ

ASSIM NÃO DÁ

COMO VOCÊ FEZ

SÃO OS FILHOS INDECISOS

QUE NÃO CANSAMOS DE CRIAR

VÃO EMBORA E SE ESQUECEM

QUE AINDA SOMOS PAIS

ASSIM NÃO DÁ

TENTE OUTRA VEZ

NÃO DÁ PRA TENTAR

COMO VOCÊ FEZ

(Malissan CAMAÇARI – 2011)

Malissan
Enviado por Malissan em 22/10/2017
Reeditado em 22/10/2017
Código do texto: T6149441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.