DENTRO DE MIM

DENTRO DE MIM

TEM SAUDADE

TEM AMOR

TEM INDIFERENÇA,

CRENÇA E DESCRENÇA

TEM PRAZER E ALEGRIA,

DOR E TRISTEZA

TEM SOLIDÃO E MULTIDÃO

DENTRO DE MIM TEM UM HOMEM, QUE GOSTA DE HOMEM.