O que resta de mim

Ainda continuo perdido

Existe o certo e o errado

Fumaça ao longe na montanha

Procuro sinais no horizonte

Um profeta disse um dia...

A lei do amor guie seus passos

Imperfeito,pecado, defeito

Assuma os erros, não olhe dos lados

As lágrimas vão secar

A dor vai ensinar

Esperança alimenta a fé

Saudade vem para lembrar

Sou vida que segue

Existência não vai se acabar

Aprendo e também ensino

A lição é o amor que dá.