Depende

Depende

O que se apreende e o que se aprende ?

Defende , se rende

O que é desigualdade , verdade , sinceridade , honestidade , igualdade?

O que é ser covarde ?

O que alarde ?

Por que o sol se põe tarde ?

Facilidade , dificuldade , acontece a barbaridade

Qual sua idade ?

A beleza daquela garota é uma raridade

Rural ou cidade ?

Fatos vítimas da mediocridade

Pessoas com alto índice de banalidade

Onde está a humanidade ?

O mundo com muita diversidade e menos multiplicidade

O mais bonito é a simplicidade

Programas de variedade

A queda da sociedade

Memórias boas , as guarde

Qual é o preço da saudade ?

Tanta fraude

O bandido não se arrepende

Nada se divide , não se dá metade

Ataque , revide

Aproveite sua oportunidade

Bipolaridade

O mundo sem irresponsabilidade e as pessoas desperdiçando responsabilidade

Pessoas em rivalidade

Extra extra : Mundo procura amistosidade