Defeito te incomoda - Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017

Defeito te incomoda
Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017

Defeito te incomoda
É melhor que descubras os seus
Por esta maneira de tratar
Ofendendo alguém
Siba que o seu defeito
Não agradará ninguém

Ninguém é perfeito 100%
Mas o que disse causa constrangimento
Só espero que não receba
Esse troco de ninguém
Apenas desta forma
É que saberia a dor que tu causou

Os que são ofendidos, menosprezados
Jamais esquecem
Das ofensas e discriminações
Encore o respeito em si
Respeitando o próximo
A Ofensa que fez
Demostrou que você é infeliz


Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/11/2017
Código do texto: T6178400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.