Amor foragido - Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017

Amor foragido
Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017

Foragido por mais que ele tenha ido
E não saber aonde se encontra
Algo deve ter faltado
E você não percebeu
Apesar de todas as lágrimas
De saudade ou mesmo de arrependimento
Busca em seu ser a paz e também o alento

Amor foragido
Deve ter sido vencido
Pela rotina cotidianamente
envolva-se contagia se
Se entregue com liberdade
Sem ter medo da verdade
Amor é sempre uma criação

É sempre uma emoção
De criatividade sempre presente
Amor foragido amor vencido
Pois até mesmo ele tem um prazo
De validade
Pode ser por toda a vida
Ou pode acabar de verdade

Autor: José Adão Ribeiro – 21/11/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/11/2017
Código do texto: T6178450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.