Cosmos Pessoal

Apague todas as luzes,

Veja o desenho da minha silhueta,

Você pode enxergar o limiar,

Onde cabe meu cosmos pessoal;

Quando meu corpo termina,

Começa meu universo particular,

Cabe meus sentimentos e sonhos,

Sem piadas sobre astronauta;

Tem instantes em que,

Gostaria de ser salvo de colisões internas,

Quando queria alinhamentos,

Para sentir que está tudo em paz;

Outros momentos em que desejo,

Ser dobrado feito tecido do espaço-tempo,

Ser amado e admirado,

Como é um planeta ao ser observado;

Gosto do barulho de chuva,

Enquanto ouço musicas nos fones,

É como todas as vezes que chove em mim,

E quase ninguém pode ouvir os motivos;

Não peço para me achar e botar seu nome,

Mas seria bom fazer estudos e mapas,

Talvez eu esteva pedindo demais a você,

Quem viria para testemunhar esse cosmos?

(Data: 27 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.