A minha Religiosidade

Não me prendo a nenhuma religião, crença, dogma, e espiritualidade!

Apenas sei é acredito que Deus existe!

Não me dou a displicência de negar este fato!

Pois o sinto tanto nos dias ensolarados, como nas noites mais escuras!

Portanto digo, afirmo e confirmo veementemente!

Que a verdadeira religião, é simplismente fazer, e ser do bem!

Transmitindo a plena positividade, tanto aonde fores , com também, com quem estiveres !

Rafael Falkao Domeneghetti

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 21/11/2017
Código do texto: T6178557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.