Egoísta

Eles dizem que sou egoísta,

Dizem que não sou receptivo a contato,

Só que sempre fui tratado como único,

Sendo aquele entre todos os outros;

Sempre fui quase sozinho,

Lutei tantas batalhas apenas comigo,

Meu tempo e espaço são tão meus,

Eu prezo para continuar sendo assim;

Certas vezes quero trazer alguém,

Que aceite o convite e me receba;

Sei que pareço ser tão metido,

Escolhendo aqueles ao meu redor,

Sou muito sensível a influência alheia,

Tenho que me afastar do que faz mal;

Eu não quero alguém que seja eu sempre,

Quero dividir e aproveitar quando quero,

Não ser meu o tempo todo,

Me permitir se de alguém e ser cuidado também;

(Data: 29 de Outubro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

Novembro Azul: Campanha mundial de combate ao Câncer de Próstata. Diagnóstico precoce pode preservar vidas.