VOCÊ LEVOU TUDO

Estou ficando dura

Como a rocha que quebrou

Não sinto nada em mim

Já não sinto o amor

Você levou consigo

Tudo que já senti

Levou minha esperança

Não me deixas mais dormir

Você me levou tudo

Até o que eu não tinha

Levou o meu querer

Alegria de minha vida

Tu só não levastes essa saudade

Que me acompanha agora

Bebendo esse vinho

Olhando as estrelas lá fora

Oh amor me traga tudo

Que de mim tu levastes

Leva a dor e o desespero

Traga-me tua arte

Traga tudo de ti

Para sermos mais uma vez

Nós...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 24/10/2009
Código do texto: T1884652
Classificação de conteúdo: seguro