ESTRELA

Olho ao meu redor

E não consigo te encontrar

Acho que tu és estrela

Que longe está a brilhar

Oh estrela tão bonita

Venha iluminar o meu céu

Traga-me a canção da vida

Dá-me teu doce mel

Você me encantou

E tão logo partiu

Deixando essa dor

Aqui dentro vazio

Oh estrela brilhante

Venha logo me ver

Ilumina o meu céu

Mostra-me o que é viver.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 01/11/2009
Código do texto: T1899581