Qiuetude do Pensamento

A fumaça do cigarro

fluía no ar... Parava solta

dissolvendo-se devagarzinho

na quietude do pensamento.

No ar havia uma ânsia

não compreendida

e no peito tempestades

de sopros e gemidos,

sussurros e relâmpagos

na ansiedade de viver infinidades.

Na solidão incômoda,

a fumaça fluía bem quieto

no campo de espera

na monotonia das horas.

E de cigarro em cigarro

observava a fumaça

No ar se perder...

Lili Rebuá
Enviado por Lili Rebuá em 04/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3074485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.