Beijos de Judas

Não suporta a dor

Se diverte em inventar

Que vive longe em um raro país.

Quando viaja em sonhos o faz sem mim

Cada vez que se cansa de andar

Da um salto mortal.

Quando o sol fatigado se dedica a manchar

De rosa os vasos do meu balcão,

Ela brinca comigo de gato e o rato

Se eu lhe peço: fique comigo um pouco mais

Ela se veste e se vai.

Quanto mais lhe dou, ela menos me da

Por isto as vezes tenho duvidas

Não será um tal de Judas

Que lhe ensinou a beijar?

Nunca me diz vem, sempre me faz esperar

De noite como o sono tarda em chegar

Desenha nuvens com fumaça e carmim

Cobra caro cada abraço que da

Não costuma fiar.

Quando gritos de alarme se escuta pela cidade

Quando os sábios dizem não tem solução

Ela pretende que façamos amor

Em uma cama de cristal na beira do mar.

Eu que sempre tratei de aprender a embaralhar

Os naipes ao estilo dos triunfadores

Agora me vejo jogando na lanterna

Enquanto sua manga esconde um As

Ela sempre joga pra ganhar.

Quanto mais lhe dou ela menos me da

Por isto eu necessito ajuda

Ainda que sejam de Judas

Beija-me um pouco mais.