Sozinha....

Hoje passando pela vida,parei pelos cantos que não houveram alegrias

Observei os momentos em que deixei de ser feliz

Momentos no qual não pensei em mim

Deixei o freio solto e vi a vida seguir

Passar por caminhos sem destino...

Mas então me bateu o medo de chegar o fim

E o que eu colhi?

Apenas a tristeza me acompanhou até aqui

A unica de quem eu tentei me afastar

Porém ela sempre insistiu em ficar

Quando paro para passear pela vida

Percebo que se não fosse a solidão

Eu realmente estaria sozinha...

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 08/04/2013
Código do texto: T4230929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.