Eu, o silêncio e a solidão da noite

A casa vazia.

O som do silêncio

ecoando no ar.

As horas mortas,

se arrastam pelos cantos...

bem devagar.

E o sono não vem.

E nada do que eu faça

parece adiantar.

Somos apenas eu,

o silêncio e a solidão da noite...

até quando isto vai continuar?

Denis Correia Ferreira

13/04/2013-02:12+

16/04/2013-22:36

N.D.A.: Este texto foi escrito no meu smartphone às 02:12 da madrugada do dia 13/04. Ele não possuía um título e a ultima linha dele no texto original me incomodava. Depois de alguns dias tentando mudar isto, hoje finalmente conferi-lhe um titulo e mudei a linha final.

E enquanto isso... no Blog Terra dos Sonhos:

Ela disse # 01: Ou eu ou o vídeo game (Humor)

Quando te vi (Microcontos) - Sendo postada neste momento

Pensamentos revirados # 01 (Poesia>Pensamentos)

Música & Letra # 13: Não é Fácil – Marisa monte (Música & Letra)

Só uma palavra me devora... (Poesia>Pensamentos)

Sonhos Escarlates (Contos> Terror/Fantasia)

Hoje eu me peguei... (Poesia Saudade/Tristeza/Solidão)

Beijo-te... (Poesia Sensual - com imagens)

Estes textos inéditos você encontra apenas no blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Caso goste do conteúdo do Blog, comente, siga e participe. Confiram também o novo reader do blog: The Gallery # 11: Imaginary # 08.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 16/04/2013
Código do texto: T4244413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.