Socorro peço

Se nos afundamos antes de nadar

Não sonharão os peixes com anzois,

Se nos rendermos para não chorar

Declarara o amor greve de ciumes.

A primavera mente e o verão

cruza como um risco pelos cadernos;

a noite se fara tarde, tão cedo,

Que se enfermarão de outono os invernos.

Quando se desprometem as promessas,

A infame solidão é um partido

Melhor que a pior das sorpresas.

Se me pedes perdão socorro peço,

Se te sobra um orgasmo me deposita

No banco de sêmen do esquecimento.