Deserto

Tomei rumo incerto

A vida, sempre vazia

Hoje, é deserto

E se algo sabia

Agora acabou

Dunas de areia

Que a brisa soprou

Minha alma inteira

Perdida no vento

Passos varridos

Nenhum pensamento

Sonhos esquecidos

Enterrados no pó

E um espirito ferido

Descobre estar só

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 30/03/2014
Código do texto: T4749819
Classificação de conteúdo: seguro