"Simples Vida"---Versos Existenciais

Houve um grande amor

Uma enorme paixão,

e intensa dor vivida

em uma vida ,sofrida.

Foi real, foi visivel,

- quase concreta! -

Depois,

veio o silencio no coração

Instalou-se, e ali ficou, quieto,

Por longos anos e até o momento

Em que o tempo ficou grisalho.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/07/2015
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5300320
Classificação de conteúdo: seguro