" Boca'- Versos Existenciais

Minhas cordas vocais paralisaram,

E transformei minha vida muda,

Em murmúrio

Minhas cordas vocais não vibram

Como se enregeladas estivessem

E, dali, nunca mais saiu um sussurro

So havia uma grande,

Uma enorme vontade

De beijar te

E dei te um sorriso de boca

Pois dentro de mim, nao existe este sorriso.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/08/2015
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5339959
Classificação de conteúdo: seguro