"Abandono"-Versos Curtos.

E no abandono...

Ah, no abandono"

Que sofrer"

Fica tanta dor

É tanta a dor"

A confusão,

O desespero

E o medo é tão grande

É enorme o medo"

É um Medo tão intenso que não se sabe para onde ir...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/08/2015
Código do texto: T5340062
Classificação de conteúdo: seguro