...Esse imenso céu azul de inverno
       silencioso deserto aberto
onde se vê um azul profundo do oceano
  a refletir um mundo sagrado e profano
     um sol ameno...e incandescente
    que mais parece um luar nascente
     nascendo para todos os amantes
         em todos os horizontes...!!!

...isso significa um frio intenso...!
quando à noite,sob um céu estrelado
    no imenso oceano do Universo
o silêncio de um coração apaixonado
         imerso num único Verso...
                     solidão..!!!



231º Jubileu do Bom Jesus de Matosinhos
do antigo distrito de Santo Antonio do Pira-
petinga, o Bacalhau, do País de Guarapiran-
ga-MG....

05/08/2017

    

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/08/2017
Código do texto: T6078490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.