Na calmaria

Na calmaria acalmaria alma.

Na melancolia de olhar o horizonte

Fonte de eterna esperança...

Na dança da vida infame.

Clame o calor e a luz, conduz no teu singelo pulsar...

Eleve teus pensares e acredites no teu caminhar...

A calmaria que traz tantos questionamentos de o que sou, o que fui e onde vou... mas ao me deparar com essa cena de tamanho esplendor vejo a dor tão pequena que a transformo em poema para um bom leitor.

Há calmaria nas minhas palavras, há verdades no fundo do olhar, simplicidade no fundo da alma e uma evolução à buscar.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 17/10/2017
Código do texto: T6145429
Classificação de conteúdo: seguro