PROFECIA

A solidão é tua companheira

Melhor Conselheira

Amiga de todas as horas mais duras.

A solidão te acompanha

Conhece teus passos

Ronda teus pensamentos.

Em tuas horas de extrema confusão

De dor atravessando o peito

Do olho do furacão

Caminharás solitária.

Perderás cedo teus lugares de remanso

Tua proteção, teu descanso

Aprenderás prematura a andar e a escolher o lado da calçada

Escolherás o mais vazio:

Caminharás solitária.

Farás as escolhas mais difíceis

O lado mais oposto

O lado de quem está em minoria sempre será para ti o lado mais atraente e assim

Caminharás solitária.

Nem homem, nem filho, nem amigo, nem pai, mãe nem irmãos

Nenhum deles poderá sondar

A profundidade dos teus olhos

Nem a dolorosa complexidade dos teus pensamentos...

Dentro de ti mesma

Caminharás solitária.

Cercada de pessoas, amores, conquistas, guerras travadas e vencidas

Ainda assim estarás sozinha

Porque dentro de ti há um abismo

Onde ninguém mais caminha

Nele caminharás solitária.

Em momentos de profunda conexão

Com teu Ser superior

Quando em lágrimas vertidas agradeces seu Amor

Só estás, ninguém para testemunhar...

Caminharás solitária.

És, portanto, um ser sozinho.

Na busca por encontrar a metade que lhe destina

Num amigo, num amor, num ombro, num laço sanguíneo

Perceber-te-á inteira, por onde peregrina.

Aprende a ser completa, aceita tua luta

Pega a estrada de pedras amarelas

Abraça tua sorte, grata, resoluta,

Abençoa vidas e sê abençoada por elas

Ama, doa, trabalha, sangra

Fere, mata, massacra, se perde e volta pra linha

Acolhe, ensina, abraça, consola

Erra, acerta, repete, aprende...

Sozinha.

Lindos companheiros de viagem que entram e saem

Historias felizes ou sofridas

Com boas e más companhias

Já vieram, ainda virão.

Olha pra frente, aceita teu destino

Descobre na caminhada a alegria

Caminha...caminha.