Solidão

Outra vez eu abandono o meu amor,

Por um descuido me deixa novamente.

Eu corro e grito, voo como um tiro.

Flechas em meu peito caem ardente.

Meus Olhos seguem a esmo,

Não importa! É assim mesmo.

Quem dera mais uma vez a abraçar,

Para que consiga olhar de lá

Veras que não a deixei,

No fundo sei que regresso,

Mesmo que não cumpra a lei,

Virei pra ficar e vê-la de perto.