Solidão

Acordei, e mais uma vez a solidão me devora a alma

Tudo que faço, nada me acalma

Vivo em constante agonia

Espero ansiosa você todo dia

Mas você não chega

Me fazendo mergulhar mais uma vez na tristeza

Quando a chuva cai, a solidão aumenta

Tranco-me no quarto e choro por sua presença

Choro, mas minhas lagrimas são em vão

Pior é o vazio que existe em meu coração

As vezes, as vezes penso que vou morrer

Mas é a esperança de rever você que faz acreditar

Que um dia meus sonhos irão se realizar

Pois você irá chegar, e para todos gritar, Ti amo princesa.

Eliz Purcino
Enviado por Eliz Purcino em 21/10/2017
Código do texto: T6149360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.