Duvida Cruel

Duvida cruel

Pergunta dos loucos

Sentimento vazio

Sentido por poucos

Aquele que me sufoca e não me deixa escrever

Que me pega de surpresa e não me deixa pensar

Que me destrói e me bota no chão

Que me corrói e me deixa sem ar

Que me faz perguntar o porquê

Mesmo após tanta felicidade

Eu deito em minha cama e o sentimento é o mesmo

O vazio me completa e só ele me acomoda

Quem dera percebessem

Que não sou só feito de poeira estelar

Mas também de vivências e sentimentos

Um ser sem estar

Ser um apaixonado sem estar apaixonado

Ser um sofredor sem estar sofrendo

Assim espero que não seja mais uma de minhas mentiras

E que eu realmente não esteja apaixonado

Assim segue a vida

Mais um dia em que tudo ocorre normalmente

Mais um dia em que não sou reconhecido

Mais um dia que o passo despercebido

Mais um dia que fracasso novamente