A N Ô N I M O !

"Ser poeta não é minha ambição, é a

minha maneira de estar sozinho."

(Fernando Pessoa)

A N Ô N I M O !

Não sou de nenhuma academia

De letras, de trovas, de poesia,

Apenas um formador de verso.

Das palavras: um assaz curioso

De poemas: um poeta teimoso

Voando na trilha do universo.

Não sou do bar dos poetas

Mas bebo nas vinhas seletas

Em textos, crônicas e prosas.

Ao menos sou uma centelha

Zangão à disposição da abelha

Que suga o pólen das rosas.

Não sou da casa dos artistas

Nem do rol dos repentistas

Sequer um livro imprimindo.

Sem algum sucesso na parada

Não sou do clube da madrugada

Pois nessa hora estou dormindo!

02/01/2012-DILSON/NATAL/RN