Aprendi tanto aqui...

Sou grata sempre por isso!

Quando fiz o cadastro nesse site que encontrei nas primeiras navegações na net, não pensei que fosse fazer-me tão bem.

Aqui encontrei pessoas que sofrem da mesma "anomalia" que eu, pessoas que formam a tribo da poesia. Com alguns ri, houve perdas

uns se foram, e eu nem fiquei sabendo, outros eu soube...

E sofri. Porque sempre sou sentimentos.Sinto saudade de algumas pessoas que interagiam comigo e agora não mais, definitivamente.

Por alguns poucos ainda volto aqui, rabisco algumas amenidades, bobagens... Assim é essa vida. Breve, com uma ilusória sensação de eternidade tão fugaz.E com dias tão cheios de falta de assunto que ficarei por aqui...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 06/03/2016
Código do texto: T5565675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.