Na Espera

A vida nos ensina que tudo tem seu tempo.
Tudo tem hora marcada.
Você vai caçar e fuçar,
Até procurar nos lugares mais absurdos
e obscuros. 
Vai passar por cada uma,
Beijar sapo e engolir também.
Vai investir tempo precioso,
Tempo que nem tem  
e vai ter prejuízo na certa,
Infelizmente. 
Vai se entregar por inteiro
E receber migalhas.
Vai pensar que está dando certo,
Que encontrou sua cara metade.
Quando na verdade te deixam de quatro
e com cara de bobo.
Mas a esperança é a última que morre.
Tudo pelo qual passou é pura provação
e jogo de sedução. 
E se você está lendo isto é por que sobreviveu.
Com certeza não tem prêmio de consolação,
Mas sim,
 Alguém muito especial te esperando.

 
       Nenhum texto alternativo automático disponível.


OBS: Escrito na minha página do Facebook - 27 de março de 2014. Resgatei. 
 
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 27/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5953105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.