O corpo humano seduz tanto
Traz suas notas precioso canto
Harmonia que revela esplendor
Uma obra demais bela do Criador
 
 Linda trilha inspira agora o coração
Ainda brilha, respira e aflora emoção
Ânimo nutrindo cada parte satisfeita
Olho sorrindo a estrada, arte perfeita
 
Nosso sangue animado festeja bastante
Avançar muito motivado almeja radiante
Percebendo paz, um verso conheci amando
Deus faz, desde o Universo agradeci orando
 
**
Peço que confiram meu outro texto. Obrigado!
http://www.recantodasletras.com.br/juvenil/5961793
 
 
    
 
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961834
Classificação de conteúdo: seguro