DESTINO DA MÚTUA TRANSCENDÊNCIA

Em todo horizonte há brilhos de sonhos,

até se formarem sorrisos de almas.

O amor é destino para o renovo da vida

Revela sua beleza, transcende sua força.

Amor por ser dom é ideal essencial.

Por ser sublime se faz revelador

Por ser raro é claro valor sincero

Por ser bem maior é regência do ser.

O amor pode acontecer à flor das palavras,

para ser primavera em aflorada poesia.

O amor pode acontecer à luz do olhar

para ser luar nas estrelas dos sonhos.

O amor pode acontecer na nascente do riso

para ser liberdade no bem do espírito.

O amor pode acontecer mágico e inusitado

para ser mútua transcendência do infinito.

O amor é a realidade do encanto inevitável.

É encontro que se cruza em qualquer idade.

O amor é a possível aurora além

no inegável horizonte do destino.

[ Inspirada na poesia : INTERSEÇÃO de Anita Regina Santos.

Uma linda poesia que você pode ler na página da autora ou

ouvir ela recitada aqui em áudio. ]

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 23/07/2017
Código do texto: T6062830
Classificação de conteúdo: seguro