Sou livre, dona de mim
meu respirar, meu andar, meu pisar
Minhas carências, meus finais de tarde
Os meus suspiros, meus sonhos, tudo
Meu jeito de sorrir e até de chorar.
Sou apaixonada pelo meu jeito de ser 
tão eu.
Me sinto tão livre por não ter que dar
e nem receber nada em troca.

# Maria Eduarda #
31/08/2015