Ali na Frente

É humanamente impossível,

Ser aquilo que esperam.

Cada um espera algo diferente,

De acordo com o que vive...

De acordo com o que sente.

Mas e o que sentimos?

E os valores que obtemos?

São sufocados plenamente,

Pelo mundo atrativo...

Caminho de tanta gente.

Afogamos o que acreditamos,

Num oceano de incertezas.

Vivemos sem pensar em nada

Sabendo que a nossa vida

Ficará estagnada...

Ou mesmo até, contaminada...

Parecendo ser contente.

Tapar o sol com a peneira,

Preencher vazio com qualquer coisa.

Quem poderá nos condenar?

Se é assim que todos vivem,

Procurando não enxergar,

O que vem ali à frente.

Existe o ali e existe o lá.

Ambos dependem do aqui.

Do que conservo,

Do que desfaço.

De qual valor eu boto um laço.

Do que eu quero... eternamente...