A VIDA NÃO PODE ESPERAR

Domingo com chuva fina,

Sinto uma leve brisa refrescante...

Na rua, de esquina à esquina,

Não avisto nenhum passante.

Tudo muito sossegado,

Parece que todos resolveram ficar em casa.

Até os pássaros estão recatados.

Eu também ficaria, se tivesse a sua companhia.

É o tipo de dia ideal para se passar a dois.

Até imagino o que poderíamos...

Tudo o mais deixaríamos pra depois.

Mas, não sei onde você está.

Sequer me deu um "oi!".

Já sei o que fazer:

Vou sair pra dançar.

A vida não pode esperar.

Jeronimo L. Madureira

15/10/2017.