Ciclo Solar.

Que tudo estoure

e todo o sol espalhe-se

junto com toda a tristeza.

E ao arrefecer que tudo isso misture-se

na água parada desse chão trincado,

empoeirado, escondendo a rodagem.

E quando as sementes lançadas brotarem

e o ademais for certeza ou quase isso...

Teremos pela frente

um outro quase, um outro se...

E depois o pão e... a melancolia.

E o chão volta a trincar sob os nossos pés.

Tudo, tudo dá volta...

Tudo o que é nosso gira ao redor do sol!

Obs: inspirado no album 20 PALAVRAS AO REDOR DO SOL de CÁTIA DE FRANÇA.

Fabiano Stopassolli
Enviado por Fabiano Stopassolli em 16/10/2017
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6144560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.