Olhar

Olhar

Olhar intrigante

Impactante

inconstante

Olhar que não cede

Que se intromete

Que não se esquece.

Olhar construtivo

Obsessivo, objetivo.

Olhar que desnuda a alma

Que a dor acalma

Que do medo salva.

Olhar que traduz paixão

Emoção, reconciliação.

Olhar fraterno

Amor sincero

Amor eterno.