Até acontecer com você

Você diz que vou me sentir melhor com o passar do tempo

Você me diz que eu vou me recompor

Que vou ficar bem

Me diga, o que você sabe?

Me diz como é que você pode saber?

Você não sabe como é

Até acontecer com você, você não saberá, não será real

Você diz pra manter a cabeça erguida, porque é o que se faz quando cai

Mas eu não cai

Eu mergulhei na solidão

Me afundei na culpa

Me agarrei ao desespero

E gritei para ser salva.

Ninguém me escuta

Olham nos meus olhos e dizem pra ser forte

Mas já estou fazendo isso a muito tempo

Eu sinto meu corpo escatológico todos os dias

Por fora e na alma

Não tem como a alma ser limpa

Não tem o que fazer quando sente repugnância de si próprio.

Quero que alguém me ouça

Estou gritando por anos

Lutando contra meu monstros

Lutando pra sobreviver algo meu dentro de mim

Luto como se fosse a última coisa que irei fazer

Qualquer momento eu posso desistir

Reviver aquele dia e como ser apunhalada pelas costas

Não suporto lembrar da voz

Lembrar dos movimentos é dos pensamentos que me tomaram conta

Não consigo viver com esse ódio dentro de mim

Eu quero que pare

Mas ninguém está aqui pra me ajudar

Como sempre estou sozinha

Sozinha antes, durante e depois

Talvez a solidão seja o caminho

Ou possa ser que seja o fim...

Larissa Capuleto
Enviado por Larissa Capuleto em 20/10/2017
Código do texto: T6148353
Classificação de conteúdo: seguro