Sinta

A gente cansa de chorar

Às vezes, por certas coisas

A gente não para de pensar

Em certas coisas, às vezes

Que acumulam em nossa mente

Como lixo reciclavel

Servindo para que possamos

De certa forma

Nos reconstruir

Com o que ficou, do que passou

Do que o coração já sentiu

Do que já nos partiu

Em pedaços

Migalhas

Seremos o que tivermos de ser

Não importa

O tempo, cada um tem o seu

Cada um sabe o jeito que se rendeu

Aos pesadelos

Aos sonhos

À realidade

Não há de se sentir só

Num mundo que tanta gente

Está acompanhado

De seu passado

Que só a você pertence

Só você sabe o que sente

O que já sentiu

E o que pode sentir

Então sinta

Qualquer coisa que traga fé

Porque dor, todo mundo já está cheio

Da cabeça até o pé

Maira Barbin
Enviado por Maira Barbin em 20/10/2017
Código do texto: T6148494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.