Eu planejo, Deus decide...

Eu planejo, Deus decide.

Às vezes, tenho a sensação

de que Ele está inerte... calado.

Jamais está ao meu lado!

Dá vontade então, de tudo largar mão...

deixar tudo de lado.

Mas é só por um momento

que me envolve esse sentimento.

Não sou louca de jogar tudo ao vento.

Lembro que Deus sempre está comigo;

pode parecer calado

meio desorientado...

só com o resto do mundo ocupado.

Mas está sempre por mim trabalhando

as coisas do Seu jeito ajeitando... arrumando... organizando.

Mesmo no meio do turbilhão - que minha vida é -

Ele tem tudo sobre controle,

cada coisinha na Sua própria mão.

Viva! Viva!

Ele sabe de cor a melhor direção...

Então, me ponho, de novo, a nEle confiar de todo o coração :)